Reduzierter Preis!
Fondue moitié-moitié

Freiburger Fondue moitié-moitié 400g Philippe Rochat

100319_0

das teilen:

11.90 CHF 13.50 CHF

-1.60 CHF

SOLD OUT : Dieser Artikel ist nicht mehr verfügbar und wird nie wieder verfügbar sein

Auf Wunschliste hinzufügen

Bisher hat noch niemand eine Bewertung gepostet
in dieser Sprache

Schnelle Lieferung

EINMALIGE VERSANDKOSTEN

RÜCKGABERECHT INNERT 30 TAGEN

Sichere Zahlung

FREIBURGER FONDUE MOITIÉ-MOITIÉ 400G PHILIPPE ROCHAT  

Der bedauerte 3 Sternenkoch Philippe Rochat, ehemaliger Chef des renommierten Hôtel de Ville in Crissier, hat in Zusammenarbeit mit der Laiterie Moderne von Bulle das Fondue moitié-moitié entwickelt. Die Erfahrung von Philippe Rochat und das Know-How der Greyerzer Käserei haben das Rochat Fondue zum Leben gerufen. 

 

 

Dieses moitié-moitié Fondue von den Greyerzer Weiden besteht aus 50% Greyerzer AOP und 50% Vacherin AOP, Kartoffelstärke und ein bisschen Knoblauch. Du brauchst nur noch 1.2dl Wein dazuzugeben.

Resultat: ein sämiges und cremiges Fondue.

  • 400 Gramm
  • Um die Kühlkette einhalten zu können, werden die Bestellungen nach Donnerstag 17:00 am Montag gesendet.

Auf der Suche nach einem neuen Caquelon? Das ist dieses tolle Angebot auf vac.ch PERFEKT für dich!

Bewertung