Reduzierter Preis!
Fondue moitié-moitié

Freiburger Fondue moitié-moitié 400g Philippe Rochat

100319_0

Freiburger Fondue moitié-moitié 400g Philippe Rochat  

Der bedauerte 3 Sternenkoch Philippe Rochat, ehemaliger Chef des renommierten Hôtel de Ville in Crissier, hat in Zusammenarbeit mit der Laiterie Moderne von Bulle das Fondue moitié-moitié entwickelt. Die Erfahrung von Philippe Rochat und das Know-How der Greyerzer Käserei haben das Rochat Fondue zum Leben gerufen. 

Dieses moitié-moitié Fondue von den Greyerzer Weiden besteht aus 50% Greyerzer AOP und 50% Vacherin AOP, Kartoffelstärke und ein bisschen Knoblauch. Du brauchst nur noch 1.2dl Wein dazuzugeben.

Resultat: ein sämiges und cremiges Fondue.

  • 400 Gramm
  • Um die Kühlkette einhalten zu können, werden die Bestellungen nach Donnerstag 17:00 am Montag gesendet.

Auf der Suche nach einem neuen Caquelon? Das ist dieses tolle Angebot auf vac.ch PERFEKT für dich!

das teilen:

11.90 CHF 13.50 CHF

-1.60 CHF

Auf Lager

Auf Wunschliste hinzufügen

Bisher hat noch niemand eine Bewertung gepostet
in dieser Sprache

Schnelle Lieferung

EINMALIGE VERSANDKOSTEN

RÜCKGABERECHT INNERT 30 TAGEN

Sichere Zahlung