Reduzierter Preis!
Beutelrollen im Set für Vakuumiergeräte

Beutelrollen im Set für Vakuumiergeräte

105782_0

HEA Beutelrollen für Vakuumiergerät

Hast du ein Vakummergerät ? Nun, diese Beutel sind eine grosse Platzersparnis, sobald sie vakummiert sind. Ob du ein riesiges Stück Fleisch oder ein kleines Stück Käse hast, verschwende keinen Beutel, der zu gross für das Vakuum ist. Nimm einen kleineren. Mit dieser Rolle aus 6 Metern extrem widerstandsfähiger Kunststofffolie, kannst du die Vakuumbeutelgrösse nach deinen Wünschen zusammenstellen, um den Verlust und die Unordnung zu begrenzen.

 

Produktdetails :

  • Beutelrollen für Vakuumiergerät
  • Masse : 30 cm x 6m
  • 2 Stück
  • Passend zum Gerät: HIER

Gut zu wissen:

Bei VAC.ch ist nichts eingeschrieben, auch bei Problemen mit VAC René Junod.

Achtung, es sind nicht alle Produkte in unserem Outlet in Le Bry ausgestellt. Wenn Sie einen präzisen Artikel sehen möchten, dann nehmen Sie mit unserem Outlet-Team Kontakt auf, unter der Nummer 0848 840 900, bevor Sie vorbeikommen.

das teilen:

24.95 CHF 29.90 CHF

-4.95 CHF

An Lager

Auf Wunschliste hinzufügen

Benotungen und Bewertungen von Kunden

Bisher hat noch niemand eine Bewertung gepostet
in dieser Sprache

Benoten / einen Kommentar abgeben

LIEFERUNG INNERT 24-48 STD (An Lager)

EINMALIGE VERSANDKOSTEN

RÜCKGABERECHT INNERT 30 TAGEN

Sichere Zahlung

HEA Vakuum- und Lötgerät

Sehr robust und besonders elegant, wird sich dieses Supervakuumgerät für seine Benutzerfreundlichkeit auszeichnen. Du wirst es oft benutzen. Dies ist eine der stärksten, die du auf dem Markt finden kannst.Verschiedene Funktionen wie z. B.: sofortiges Schweissen, schrittweises Luftabsaugen, Marinade-Modus im Schnellverfahren.Abnehmbares Vakuumteil zur einfachen Reinigung. Mehr Details im Informationsteil.

 

Produktdetails :

  • Vakuum- und Lötgerät
  • Einfache Gebrauchsanweisung
  • Gewicht : 7.3 kg
  • Masse: 48.3 x 20.5 x 19.5 cm
  • 670 W
  • 2 Jahre Garantie

 

Zubereitung von Speisen:

Alle Gemüse müssen vor dem Vakuum blanchiert werden. Dabei kommt die Aktion der Enzyme zu stoppen, was zum Verlust von Geschmack, Farbe oder Textur führen kann. Um ein Lebensmittel aufzuhellen: Tauchen sie in kochendes Wasser und dann stecke sie in die Mikrowelle bis sie gar sind aber immer noch knackig.

Dann tauchen Sie direkt Ihr Gemüse ins kalte Wasser. Schliesslich, trocknen Sie sie mit einem Tuch, vor dem vakummieren ab. Auf der anderen Seite emittieren Gemüse wie Brokkoli, Rosenkohl, Kohl, Blumenkohl und Rüben, gase während der Lagerung. Deshalb müssen sie nach dem Blanchieren in die Kühltruhe und nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Bewertung