Multifunktionaler Magimix CS 5200 XL Küchenroboter Grau

Multifunktionaler Magimix CS 5200 XL Küchenroboter Grau

Möchtest du dir einen multifunktionale Magimix Küchenroboter leisten ? Diese hier eignet sich nämlich perfekt als : Knetmaschine, Konditoreimaschine, Fleischhack-Maschine, Mixer, Pressgerät, usw. Kurz gesagt ist diese Küchenmaschine unverzichtbar für jeden Haushalt. Dank diesem multifunktionalen Küchenroboter kannst du eine grosse Vielfalt an Gerichten schnell und mühelos zubereiten. Dieser Küchenroboter wird mit zahlreichen Zubehören geliefert, welche ich dir hier unten auflisten werde. Dieser Küchenroboter kann auch als Blender benutzt werden, um einen köstlichen Smoothie zuzubereiten. Dank der grossen Öffnung kannst du ganze Früchte in deinen Magimix Roboter hinzufügen. Mit der Julienne-Scheibe kannst du Pommes Frites oder Gemüse-Sticks zubereiten. Die zusätzlichen Einsätze ermöglichen es, Schokolade oder Parmesan zu raspeln.

 

Details des multifunktionalen Magimix CS 5200 XL küchenroboters :

  • Masse : L 26 x B 21 x H 44.5 cm
  • Gewicht : 11 kg
  • 3 Schalen : 1.2 L, 2.6 L und 3.6 L
  • Materie ohne BPA
  • Leistung : 1100 W
  • In Frankreich hergestellt
  • Inklusive :
    • Metallmesser
    • Mixer Blender
    • Knetmaschine
    • Schlagbesen
    • Reibscheibe : 2 und 4 mm  
    • Hackscheibe : 2 und 4 mm
    • Pressgerät
    • Extra breite Öffnung
    • Reinigungsspachtel
    • Rezeptbuch : mehr als 100 Rezepte

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499.00 CHF 550.00 CHF

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basisrezept für brot für 2 Personen

 

Zutaten:

  • 175 Gramm Mehl
  • 12 Gramm Backhefe
  • ½ Kaffeelöffel Salz
  • ¼ Kaffeelöffel Zucker
  • 80 ml Wasser

 

Rezept:

  • Mehl, Salz sowie Zucker in den Behälter deiner Magimix Küchenmaschine geben, welche mit dem Kneter ausgestattet ist. Kontinuierlich einschalten.
  • Während die Maschine läuft, die Hefe im Wasser auflösen und in den Behälter geben
  • 1 Minute laufen lassen. Stoppen, sobald der Teig zu einem Klumpen wird
  • 30 Minuten im Behälter mit Stopfer stehen lassen
  • Teig mit 3 oder 4 Impulsen erniedrigen. Den Teig mit Mehl bestreuen und in eine Backform geben. Ungefähr 2 Stunden aufgehen lassen
  • Im vorgeheizten Ofen bei 210 ° C backen. Abkühlen lassen.

Guten Appetit! 

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