Prix ​​réduit!
Sac à pommes de terre croix suisse avec corbeille gris foncé Heidi

Sac à patates avec corbeille Heidi rouge

Sac à patates avec corbeille Heidi rouge

Tu adores manger de la fondue avec du pain et des petites patates ? Et bien je te comprends car moi aussi j’adore ça. Mais nous savons tous comme les patates refroidissent très rapidement lorsque tu les laisses simplement dans la casserole sur la table. Et bien j’ai la solution pour toi. Place-les dans ce sac à patates le temps de ta fondue et sers-toi au fur et à mesure. Elles resteront chaudes tout le long de ton repas. Astucieux non ?!

 

Détails sac à patates :

  • Pour les patates chaudes 
  • Dimensions : 19 x 21 cm
  • 100% coton, intérieur beige, rembourrage en résine de coton
  • Avec corbeille en métal gris foncé

FINANCEMENT POSSIBLE
A travers notre prestataire financier pour tout achat en dessus de CHF 1'000.- une facture à 30 jours échelonnée en 3 paiements est possible.
Pour ceci, merci de contacter notre SAV au : 0848 840 900

(Attention, tous les produits ne sont pas exposés dans notre Outlet au Bry. Si vous souhaitez voir un article précis, merci d'appeler notre outlet au : 0848 840 900 avant de vous déplacer.)

Partager :

24.95 CHF 27.90 CHF

-2.95 CHF

En Stock

Ajouter à ma liste de cadeaux

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue

LIVRAISON 24-48H (articles en stock)

FRAIS DE PORT UNIQUE !

RETOUR SOUS 30 JOURS

Payements sécurisés

Recette de la meilleure fondue Fribourgeoise

Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1-2 gousses d’ail coupées en deux
  • 800 gr de fondue moitié-moitié (de fromagerie c’est meilleur !)
  • 4 cc de fécule de maïs
  • 3.5 dl de vin blanc
  • Poivre – Noix de muscade

 

Préparation :

1. Frotte le caquelon avec les gousses d’ail.

2. Mélange le fromage avec la fécule de maïs. Rajoute le vin blanc puis porte à ébullition en remuant sans cesse.

3. Ajoute le poivre et la noix de muscade selon tes envies

4. Pose la fondue légèrement frémissante sur le réchaud

5. Pique ton pain ainsi que tes patates sur la fourchette et trempe-les dans la fondue en remuant

 

P.S. : Si des enfants participent au repas, remplace simplement le vin blanc par du cidre non alcoolisé ou par du jus de pomme.

Avis