Prix ​​réduit!
Fondue moitié-moitié

Fondue Fribourgeoise moitié-moitié 400g Philippe Rochat

100319_0

Fondue Fribourgeoise Moitié-Moitié 400g Philippe Rochat 

Le regretté chef 3 étoiles, Phillipe Rochat, ancien patron du célèbre Hôtel de Ville de Crissier, a créé une collaboration avec la laiterie Moderne de Bulle afin de développer une fondue moitié-moitié au gout digne des grands chefs. L’expérience de Philippe Rochat et le savoir-faire des fromagers Gruériens ont donné naissance à la fondue Rochat. 

Elle fera la joie de tes invités. 

Ingrédients :

Gruyère AOP (fromage gras à pâte dure au lait cru, Suisse), Vacherin Fribourgeois AOP (fromage gras à pâte mi-dure à base de lait thermisé, Suisse), fécule, ail.

  • 400 grammes
  • Température maximale de conservation +6°C
  • CH5660
  • Afin de respecter la chaîne du froid, les commandes reçues après jeudi 17h seront envoyées le lundi.

Besoin d'un nouveau caquelon ? Voilà une offre VAChement cool rien que pour toi !  

Partager :

11.90 CHF 13.50 CHF

-1.60 CHF

En Stock

Ajouter à ma liste de cadeaux

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue

Livraison Rapide

FRAIS DE PORT UNIQUE !

RETOUR SOUS 30 JOURS

Payements sécurisés

Recette Fondue pour 2 personnes : 

  • 400g de fromage
  • 1.2dl à 1.5dl de vin blanc

Fais chauffer le vin blanc dans ton caquelon à feu moyen. Ajoute-les 400g de fromage et remues sans cesse. A ton goût, tu peux ajouter du poivre. Pose ton caquelon sur un réchaud, ta fondue restera onctueuse et crémeuse. 

Conditionnée sous atmosphère protectrice. Sous congélation ( à conserver à -18°C), la date limite de consommation est prolongée de 6 mois. Produit Suisse 

Valeurs nutritives moyennes 100g : Energie 1590Kj (380kcal) ; Lipide 30g, dont acides gras saturés 18g ; Glucides 0g, dont sucre 0g ; fibre alimentaires 0g ; Protéine 28g ; Sel 1.5g

LAITERIE MODERNE
Route de la Lécheretta 12, 1630 Bulle 
www.mafondue.ch

Avis