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Rouleaux pour appareil mise sous vide et à souder HEA

Rouleaux pour appareil mise sous vide et à souder HEA

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Rouleaux pour appareil mise sous vide et à souder HEA

Tu possède une machine de mise sous vide HEA ? Et bien ce rouleau sera un énorme gain de place pour mettre sous vide. Que tu disposes d’un énorme morceau de viande ou d’un petit morceau de fromage, ne gâche pas un sachet trop grand pour ta mise sous vide. Fabriques-en un. Ce rouleau de 6 mètres de film plastique ultra résistant va te permettre de réaliser toi-même ton sac sous vide de la taille qui te conviendra le mieux. Pour limiter la perte et le gâchis.

Détails produit :

  • Rouleau pour appareil de mise sous vide et à souder HEA
  • Dimensions : 30 cm x 6m
  • 2 pièces
  • Appareil de mise sous vide : ICI 

Bon à savoir: 

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Appareil de mise sous vide et à souder HEA

Hyper robuste et surtout élégant, ce super appareil de mise sous vide va venir se distinguer par sa grande facilité d’utilisation. Elle va t’inciter à t’en servir souvent. Celui-ci est un des plus performant que tu pourras trouver sur le marché. Tes aliments se conserveront plus longtemps dans ton frigo, ton congélateur ou garde-manger. Différentes fonctions telles que : soudure instantanée, mise sous vide par pulsations et mode marinades rapides. Partie vacuum amovible, pour un nettoyage facile. Plus de détails dans la partie plus d’informations.

 

Détails produit :

  • Appareil de mise sous-vide et à souder
  • Très facile d’utilisation
  • Poids : 7.3 kg
  • Dimensions : 48.3 x 20.5 x 19.5 cm
  • 670 W
  • Garantie 2 ans

 

Préparation des aliments :

Tous les légumes doivent impérativement être blanchies avant la mise sous vide. Ce processus va venir arrêter l’action des enzymes qui vont provoquer la perte de saveur, de couleur ou de texture. Pour blanchir un aliment il faut : le plonger dans l’eau bouillante ou alors les poser dans le micro-ondes jusqu’à ce qu’ils soient cuits mais encore croquants. Ensuite, immerge directement ton légume dans de l’eau froide. Pour finir, sèche-les avec un linge avant de les mettre sous-vide. Par contre, les légumes tels que les brocolis, les choux de Bruxelles, les choux, choux-fleurs et navets émettent des gaz durant l’entreposage. C’est pourquoi il va falloir impérativement les conserver au congélateur après les avoir blanchis et non au frigo.

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