Appareil À Wok Et Crêpes Tefal Gourmet Party PY5818 Noir

Appareil À Wok Et Crêpes Tefal Gourmet Party PY5818 Noir

Tu souhaites devenir ton propre chef cuisto le temps d’une soirée ? Cuisine à ta guise ce que tu souhaites grâce à ces mini-woks qui font également des crêpes. Épate tes amis avec cet appareil qui combine élégance et efficacité. Il fait à la fois appareil à crêpes et en même temps wok. Ce wok Party multifonctions vous permettra d’être 6 autour de la table à déguster tous des plats différents. Que ce soit un mini-poulet curry, un sauté de légumes ou des crêpes aux différentes saveurs, il y en aura pour tous les goûts et chacun de tes convives seront ravis crois-moi.

 

Détails de l'Appareil À Wok Et Crêpes Tefal :

  • 6 mini-poêles Wok de 12 cm de diamètre
  • 6 plaques antiadhésives pour les crêpes
  • 6 spatules
  • 1 louche
  • Poignées thermo-isolées
  • Les accessoires peuvent être rangés sous l’appareil
  • Câble amovible de 2 m
  • Livret de recettes inclus
  • Puissance : 1000 W
  • Garantie : 2 ans

Partager :

99.95 CHF 139.00 CHF

-39.05 CHF

En Stock

Ajouter à ma liste de cadeaux

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue

Livraison Rapide

FRAIS DE PORT UNIQUE !

RETOUR SOUS 30 JOURS

paiements sécurisés

Voici une petite idée de recette de poulet au curry à faire dans un wok

Ingrédients :

  • ½ escalope de poulet coupée en petits dés
  • 1 tranche d’oignon hachée
  • 1 tranche d’échalote hachée
  • 1 noix de beurre
  • Curry en poudre
  • Poivre
  • 1 CS de crème fraîche
  • Mango chutney (sauce piquante orientale) suivant le gout de chacun

    

Préparation :

  1. Fais fondre le beurre puis fais dorer l’échalote, l’oignon et le poulet sur chaque face.
  2.  Saupoudre ensuite de curry, de sel et de poivre
  3. Remue et laisse cuire quelques instants
  4. Ajoute la crème fraîche puis mélange et ajoute un peu de Mango chutney suivant les goûts
  5. Bonne dégustation !

 

Et pour finir, voici une petite idée de dessert, des pommes caramélisées !

Ingrédients :

  • ½ pomme coupée en petits dés
  • 1 CC de sucre de canne
  • 2 CS d’eau

    

Préparations :

  1. Une fois ta pomme coupée en petits dés, fais-la revenir dans ta coupelle
  2. Ajoute le sucre et l’eau en laissant caraméliser tout doucement
  3. Bonne dégustation !

 

Pour plus de recettes, ouvre la notice !

Avis