Appareil de mise sous vide et à souder HEA

105792

Appareil de mise sous vide et à souder HEA

Hyper robuste et surtout élégant, ce super appareil de mise sous vide va venir se distinguer par sa grande facilité d’utilisation. Elle va t’inciter à t’en servir souvent. Celui-ci est un des plus performant que tu pourras trouver sur le marché. Tes aliments se conserveront plus longtemps dans ton frigo, ton congélateur ou garde-manger. Différentes fonctions telles que : soudure instantanée, mise sous vide par pulsations et mode marinades rapides. Partie vacuum amovible, pour un nettoyage facile. Plus de détails dans la partie plus d'information. 

 

Détails produit :

  • Appareil de mise sous-vide et à souder
  • Très facile d’utilisation
  • Poids : 7.3 kg
  • Dimensions : 48.3 x 20.5 x 19.5 cm
  • 670 W
  • Garantie 2 ans

Vidéo

Partager :

179.00 CHF 599.00 CHF

-420.00 CHF

SOLD OUT : Cet article n'est plus et ne sera plus disponible

Ajouter à ma liste de cadeaux

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue

Livraison Rapide

FRAIS DE PORT UNIQUE !

RETOUR SOUS 30 JOURS

Payements sécurisés

Préparation des aliments :

Tous les légumes doivent impérativement être blanchies avant la mise sous vide. Ce processus va venir arrêter l’action des enzymes qui vont provoquer la perte de saveur, de couleur ou de texture. Pour blanchir un aliment il faut : le plonger dans l’eau bouillante ou alors les poser dans le micro-ondes jusqu’à ce qu’ils soient cuits mais encore croquants. Ensuite, immerge directement ton légume dans de l’eau froide. Pour finir, sèche-les avec un linge avant de les mettre sous-vide. Par contre, les légumes tels que les brocolis, les choux de Bruxelles, les choux, choux-fleurs et navets émettent des gaz durant l’entreposage. C’est pourquoi il va falloir impérativement les conserver au congélateur après les avoir blanchis et non au frigo.

Comment faire la mise sous vide ?

  • Choisis le sachet adéquat et dépose les aliments à l’intérieur. Ceux-ci par exemple 
  • Laisse au moins 3-4 cm de libre afin de s’assurer que la mise sous vide se passe correctement
  • Pose la partie ouverte du sachet par-dessus le fil de soudure dans le compartiment vacuum
  • Appuie sur la touche START
  • Le compartiment va se fermer automatiquement et le cycle d’air va commencer
  • Une fois fini, le compartiment vacuum s’ouvrira tout seul et émettra un bip
  • Sort le sachet et vérifie la soudure

REMARQUE : Une belle soudure réussie aura un aspect net. Si elle à l’air incomplète, irrégulière, froissée, coupe simplement la partie soudée et recommence

Si tu désire uniquement le mode « soudure » appuie simplement sur la touche « Seal ».

Avis