Robot Ménager Multifonctions Magimix CS 5200 XL Gris

  • Matériaux sans BPA
  • Puissance : 1100 W
  • Fabriqué en France

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ROBOT MULTIFONCTIONS MAGIMIX CS 5200 XL GRIS 

Tu souhaites investir dans un robot multifonctions Magimix ? Celui-ci sera parfait en tant que : robot pétrin boulanger, robot pâtissier, robot pour hacher la viande, robot mixeur, robot batteur, batteur-mixeur, presse agrume, bref, le parfait robot ménager indispensable pour tous les foyers. Avec ce super robot multifonction, tu pourras préparer une variété de plats rapidement et facilement. Ce robot de cuisine va t’être livré avec une large gamme d’accessoires que je vais te lister ci-dessous. Ce robot ménager peut également te servir de blender afin de te faire un bon smoothie. Le goulot large va te permettre de mettre le fruit en entier dans ton robot Magimix. Avec les disques complémentaires, réalises des frites, des bâtonnets de légumes, des disques de julienne, râpe du chocolat ou du parmesan.

 

DÉTAILS DU ROBOT MULTIFONCTIONS MAGIMIX CS 5200 XL :

  • Dimensions : L 26 x LA 21 x H 44.5 cm
  • Poids : 11 kg
  • 3 cuves : 1.2 L, 2.6 L et 3.6 L
  • Matériaux sans BPA
  • Puissance : 1100 W
  • Fabriqué en France
  • Inclus :
    • Couteau en métal
    • BlenderMix
    • Pétrin boulanger
    • Batteur à blancs
    • Disque râpeur : 2 et 4 mm
    • Disque éminceur : 2 et 4 mm
    • Presse-agrumes
    • Goulotte extra-large
    • Spatule de nettoyage
    • Livret de recette : plus de 100 recettes

 

Recette de base pour faire du pain pour 2 personnes 

      

Ingrédients :

  • 175 gr de farine
  • 12 gr de levure de boulanger
  • ½ c.c de sel
  • ¼ cc de sucre
  • 80 ml d’eau

      

Recette :

  • Dans la cuve de ton robot Magimix munie du pétrin, verse la farine, le sel ainsi que le sucre. Mets en marche en continu
  • Pendant que l’appareil tourne, délaye la levure dans l’eau et verse-la par la goulotte
  • Laisse tourner 1 minute. Arrête lorsque la pâte se met en boule
  • Laisse reposer 30 minutes dans la cuve munie du poussoir
  • Rabaisse la pâte en donnant 3 ou 4 pulsions. Farine la pâte et dispose-la dans un moule à cake. Laisse monter environ deux heures
  • Glisse au four à 210°C dans un four préchauffé. Laisse refroidir.
  • Bonne dégustation

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